Aller au contenu

Photo

Cendres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 janvier 2017 - 09:21

Ô craintes de ta vie, ô ruisseaux vénéneux.

Ce sont des mots écrits sur du sable qui partiront avec la marée, ces sentiments jetés au vent - loin de toi et de moi - que le diable emportera.

Il ne restera que quelques traces, cicatrices sur ma chair, que le temps polira comme nos sens violents, mes émotions de verre, d'un temps où tu habitais ma peau.