Aller au contenu

Photo

L'errance au coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 20 février 2017 - 09:50

Comme un Titus marchant dans Césarée

J'allais comme un zombie

Au hasard des rues

Cherchant les fils de ma vie

Pour les relier entre eux

Le coeur éclaté

En miettes

 

Si on pouvait se couper les nerfs du cœur

Et ceux de sa tête

Si l'on pouvait parfois s'endormir

Pour des millions d'années

Oublier tout ce qui s'est passé



#2 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 21 février 2017 - 10:23

Petit bémol pour les deux 'comme' des premiers vers, sinon poème percutant, il y a du souffle!



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 21 février 2017 - 01:28

avoir les yeux

ouverts

c'est bien