Aller au contenu

Photo

À l'orée des pensées

orée pensée combat idées

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Girvile

Girvile

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 26 février 2017 - 02:31

Esseulé sans salut sous un linceul sali
L'ombre et la brume semés sur son être scellé
Il est capitonné, il rêve d'être ailé
Il déteste apeuré la caste qui s'allie

Soumis par son parler, harcelé d'injonctions
Par sa vision armée, il vit sa différence
On voudra l’empêcher, de vivre ses actions
Contrôler sa présence, limiter ses errances

Irriguant du déchu les veines des aimés,
pour aller au sommet il devra s'acharner
La sommité élue, jettera un harnais
Si il ne peut tomber, il sera dominé

Sa quête va le nuire, et détruire son empire
il ne pourra survivre, à l'ombre de sa vie
il veut désormais fuir, son ruban le délie
Il ne pu s'échapper, de l'orée des pensées



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 28 février 2017 - 10:39

Trop souvent nous avons du mal à faire le vide.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : orée, pensée, combat, idées