Aller au contenu

la guerre cellulaire

choc traitements dégradation combat grandis leçon de vie conscience présent

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_marlène__*

Invité_marlène__*
  • Invité

Posté 18 mars 2017 - 05:42

Choc brutal psychologique

Traitements insoutenables

Dégradation physique

Ne croire plus qu'aux miracles

Et ce jour inespéré

Des traitements terminés

Sentiment de liberté

Mêlé d'insécurité

Les contrôles se mettent en place

Générant beaucoup d'angoisse

Mais l'important c'est d'être là

Avec un moral ultra

Combien d'autres se sont battus 

Et ne sont pas revenus

Un peu comme après la guerre 

Mais celle-ci est cellulaire

Alors ceux qui ont subit

Ou subiront ce combat

Seront grandis, je vous le dis

De cette vraie leçon de vie

Réveillant la conscience:

Vivre le moment présent

Et lui donner tout son sens

Parce que cette maladie  est aussi

Un déverrouillage de l'esprit

 

                             Marlène



#2 DanielFléau

DanielFléau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 826 messages
  • Une phrase ::.

Posté 18 mars 2017 - 11:29

.



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 mars 2017 - 02:40

vivre l'instant présent en toutes circonstances.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : choc, traitements, dégradation, combat, grandis, leçon de vie, conscience, présent