Aller au contenu

Photo

COMME UN GAMIN

Jeunesse Fraîcheur Jeux Printemps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 luciano

luciano

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages
  • Une phrase ::J’écris des poèmes en vers libres , j’essaie d’exprimer mes émotions, la beauté de la vie, de la nature.

Posté 19 mars 2017 - 08:35

Auprès de toi, je me sens si jeune

Quand je te vois sourire,

Tu fais renaître le printemps.

 

Dès que tu parles

Je suis comme un enfant, 

qui veut jouer à cache-cache

 

Comme un enfant 

qui décrocherait la lune

Et là ferait rebondir .

 

Auprès de toi, je me sens si jeune

Toi et moi , nous sommes deux gamins

 

Qui se courent après dans la prairie

Cueillent les fleurs sauvages

Courent après les papillons

Se cachent dans la meule de foin

 

Auprès de toi, 

mon coeur résonne au son du blues

Et je suis prêt à danser

 

Mes cheveux sont devenus gris

Mais de ton soleil, je me sens si jeune,

Comme un gamin.

 

Luciano

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Jeunesse, Fraîcheur, Jeux, Printemps