Aller au contenu

Photo

Villanelle

vers libres chanson enfance automne

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 10 avril 2017 - 05:46

Folle feuille vole vole

Feuille folle vole au vent

Au vent mauvais des vieilles villes

Va feuille vole au vent

 

Au vent mauvais des vieilles villes

Va file feuille vole au vent

Mon étoile vaillante et pâle

Vole dans la nuit d'or

 

Fuis mon enfant la vieille ville

File vole dans la nuit d'or

Pâle étoile voile d'argent

Vole dans la nuit d'or


Folle feuille vole vole

Feuille folle vole au vent

Pâle étoile voile d'argent

Vole dans la nuit d'or

 

Au vent mauvais des vieilles villes

Va feuille vole au vent

Pâle étoile voile d'argent

Vole dans la nuit d'or


Modifié par Guillaume d'Aquilée, 10 avril 2017 - 06:09 .


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 avril 2017 - 12:48

Très réussi!

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 14 avril 2017 - 03:09

Un poème musical qui vole de ses propres ailes.