Aller au contenu

Photo

Seul dans Paris

Paris

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Azzura

Azzura

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 54 messages
  • Une phrase ::Above clouds in heaven, there, where nothing can hurt

Posté 23 avril 2017 - 02:01

Seul dans Paris

 

 

Seul dans Paris la nuit au hasard m’entraîna

Solitaire odyssée me menant à Buddha

Endormi sur son trône entendit-il ma voix,

Intérieure lui criant mon très grand désarroi

 

D’être avec lui ce soir, sans toi à mes cotés

N’ayant alors idée d’à quel point me manquait

L’an passé révolu, là, quand tu m’apparus

Sous ton aura divine, et ton charme si touchant

 

Et tes yeux qui déjà m’avaient fait succomber

Car depuis lors à toi, n’ai cessé de penser

Moi qui à te l’avouer ne croyait plus à cela

Depuis ce jour béni, tu accompagnes mes pas

 

De te sentir toute proche chaque seconde me languis

De voir tes yeux d’étoiles dans la nuit pétiller

Tant qu’une lueur de vie mon esprit habitera

Ne cesserai de croire, chaque seconde d’espérer

 

Qu’une divine odyssée ensemble nous entraînera

Au firmament des cieux, au royaume de Buddha

Ne cessant jamais, ou, pour mieux recommencer

Qu’aucun hiver ne puisse jamais nous séparer.

 

A Karine C.



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 25 avril 2017 - 02:56

" Seul si tu peux, si tu sais être seul, déverse-toi parfois jusqu'à la foule."

Victor Segalen





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Paris