Aller au contenu

...Esthète of You

London Laura Delloly Paris RuedeBeaune Séduction You

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 06 mars 2018 - 01:04

...esthète of You – Oliver Delabre

 

Assis, j’observe le va-et-vient
Du joli pas osé, déhanché
Sur pointe des pieds sur le plancher
Cherchant vêtement à ce maintien
De l’élégance sensée d’Outre-Manche
Enivrant lèvres en ce dimanche.

Me regardant, t’approchant, frisson
Ne me quitte plus tel doux poison ;
Lèvres recevant cet unisson
Sucré d’un Thé au lait à foison
Sous des mains embrassées de douceur
Révélant désir de ton Charmeur.

Frêle vêtement ne te vêt plus
Décorant lattes du dix-septième
Ca et là d’une fragrance ailée
S’éventant de frissons-requiem
D’un au-revoir au Matin élu
Telle brise of You d’une envolée.

 

Oli© Esthete of You
©(P)-30/04/02 à London (9p) *Lon22

Esthete1.jpg?resize=413%2C364&ssl=1





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : London, Laura, Delloly, Paris, RuedeBeaune, Séduction, You