Aller au contenu

...Scènes parisiennes - Delloly

Delloly Paris06 Muguet 1ermai brin amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 01 mai 2018 - 08:13

..Scènes parisiennes - Oliver Delabre

 

Scène parisienne en ce premier mai
se réveille parfois ce jour de mai
autour d’un brin de muguet s’étonnant
d’attendre dans un petit vase aimant
que l’offrande acte son rôle du jour
d’Être le sourire apportant l’Amour

 

Scène parisienne enlace mes limbes
de Vous Madame comme de beaux timbres
où je Vous revois parcourir les rues
à la recherche de brins convenus
pour dire je t’aime aux enfants du jour
passant un moment Vous offrir bonjour

 

Scène parisienne embellit ce jour
du Temps d’un muguet patientant d’amour
même lendemain chez Vous en un vase
pour Nous connaître Ô respirant l’extase
de ce bel instant Vous illuminant
chère Madame de cet autrement

 

Scène parisienne aime l’observer
cet extrait qu’il ne faut renier
comme Vous Maman du Temps de l’Amour
que vous Nous donniez sans un contre-jour
de ce joli CŒUR brillant du regard
savourant enfants comme une œuvre d’Art

 

 

Oli ©…Scène parisienne
© (P)-01/05/18 à ma créatrice (sizain, 10p)

à toutes …..

muguet2.jpg?resize=287%2C443&ssl=1





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Delloly, Paris06, Muguet, 1ermai, brin, amour