Aller au contenu

Vos fesses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Nathan Fauchard_*

Invité_Nathan Fauchard_*
  • Invité

Posté 30 avril 2017 - 04:18

Ne croyez pas messieurs, ne craignez pas mesdames

Que je me revendique de ce tonneau-là

Mais je voudrais chanter cette ineffable entame

Votre dame d'atout, votre doux Ségala

 

Il préside au milieu sans qu'aucun autre apôtre

N'arrive seulement un peu à l'évoquer

Aux regards de mon cœur, il ombrage les autres

Mon cœur qui pour son prix à du se défroquer

 

Il est fini le temps où c'était de prestige

D'avoir pour tout fauteuil, un Napoléon III

Ne jalousez donc pas les vénus callipyges

Le votre est de saison: il est ferme et adroit

 

Mainte fois je l'avoue j'en fus le cul par terre

Succombant aux instincts d'un regard déplacé

Et je prie les dieux qu'onc, comme écrivait Voltaire,

On vienne par famine vous le dépecer

 

J'ai arrêté pour lui de courir les pisseuses

Pour rester bien au chaud près de sa compagnie

Même si par malheur, vous étiez un' casseuse

Je me consolais par ces cours d'anatomie

 

Vous, oiseau de malheur, il est vrai, je confesse

M'avez bouleversé en tournant les talons

Mais en passant le seuil, vous dandiniez vos fesses

Une dernière fois, mon cœur n'a fait qu'un bond

 

Vous qui pensiez tout haut que j'étais un machiste

Pour écrire cela tout en me rinçant l’œil

Il n'en est rien du tout je suis un fétichiste

De votre académie je n'en ferai le deuil



#2 laplumedupoete

laplumedupoete

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 112 messages
  • Une phrase ::'' Si les vers ont été l'abus de ma jeunesse
    les vers seront aussi l'appui de ma vieillesse
    s'ils furent ma folie, ils seront ma raison...''

    Joachim du Bellay

Posté 02 mai 2017 - 08:39

Voici donc cette fameuse langue française qui je l'avoue est bien surprenante

je confesse par ailleurs et cela ne vous déplaise, que ma critique en sera indulgente

si cette poésie qui sonne comme un chant prénuptial, ne serait point digne de vous

j'en connais plus d'une qui serait prête à se pendre à votre coup...

 

La plume...



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 03 mai 2017 - 03:17

Un beau Blason.