Aller au contenu

Vingt-Sept Juin

27juinMots Muse regard Temps pluie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 28 juin 2017 - 04:48

Vingt-sept Juin – Oliver Delabre

 

Vingt-sept juin : le Temps se couvre
Laissant l’été se parfumer
Ailleurs, Chez Vous, là ! d’un découvre
Imaginé : défaut d’aimer.

Que faites-Vous loin du regard
Posé parfois sur votre corps ;
Détour coquin à ce bel Art
Repeint de Vous, de mon accord.

 

Vingt-sept juin : la pluie se donne
Laissant l’été se délaisser,
Tonnant l’Amour s’il se pardonne
En votre sein d’un doux baiser.

Que dites-Vous à ce regard
Se reflétant en le miroir
Vous rappelant qu’il est bien tard
De dévoiler à me revoir.

Vingt-sept juin : Ô.. je crayonne
Ces quelques mots à désirer
Un bel été où se créer,
Rayonnera ces yeux… mignonne.

 

Oli ©Vingt-sept Juin
©(P)-27/06/16 à La Muse (8p)

 

27juin2a-2.jpg?resize=400%2C225&ssl=1





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : 27juinMots, Muse, regard, Temps, pluie