Aller au contenu

Photo

L'absolu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 21 juillet 2017 - 08:57

Plus de temps

Plus de montre

Plus d'heures

Plus d'espace

Entre Nous

Moins que l'épaisseur d'un photon

Entre Toi et moi

Rien qu'une lueur

Passant de Toi à moi

Qu'une particule élémentaire

Dans le miroir

Allant de Ton âme à mon âme

 

Plus rien

Que Toi

Et moi

Et l'Éternité



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 22 juillet 2017 - 09:06

J'aime l'incertitude qui se dégage du début. Est-ce /plu/ ou /plus/ ? 

Seule la suite donne la réponse.

Joli.



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 juillet 2017 - 05:24

Merci M'dame... effectivement, je n'avais pas remarqué ;)