Aller au contenu

Photo

Un sonnet vaporeux

Victor Rugueux humour banane

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 17 août 2017 - 09:28

Un sonnet vaporeux

 

à Victor Rugueux

 

Pour tous ceux dont l’humour va dans le mauvais sens,

Je veux ici dédier ce sonnet vaporeux

Qui pêche par paresse et se veut malheureux.

Con vaincu, c’est certain, par sa traîtresse essence,

 

Il rime à trois fois rien mais paraît très pensif :

C’est qu’il craint plus que tout l’exécrable poncif

Dans lequel cependant il donne à plein régime.

Et s’il a la banane, un poil molle et tigrée,

 

Qu’on lui pardonne, vrai ! il est un jeune mime

Qui prétend s’amuser, dès que cela l’agrée,

De tout, n’importe quoi, pourvu que se déride

 

Sa figure émaciée d’enterrement livide !...

Pour ce dernier tercet, il ne saurait qu’en dire

Sinon que les lapins ont des ailes ou pire.



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 18 août 2017 - 06:01

Tres drôle ancien et moderne.

Bataille de mots et d'ego...
Monsieur il y a du Cyrano!

#3 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 24 août 2017 - 10:52

Vous vouliez surement dire convaincu...



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 août 2017 - 11:41

RAAAAAh je vais avoir des vapeurs...

Non je rigole ! Enfin à chacun son truc

Puis existe sans moi Ducon !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Victor Rugueux, humour, banane