Aller au contenu

Photo

Soleil de novembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 03 septembre 2017 - 04:59

Soleil de novembre
sur le jardin,
où mon père et ma mère
ne viendront plus.

 

 

Les bourgeons du magnolia
n'ont aucune chance d'éclore,
comme certaines de nos rêveries,
qui resteront ... des rêveries.

 

 

Dans l'allée centrale, demeurent
pris dans le ciment, les cailloux,
avec lesquels mon père avait écrit
ton prénom, tu sais, maman ?

 

 

 

 

 

 

Extrait de "L'Aigle Blanc" (2008-2012)



#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 03 septembre 2017 - 07:19

Calices de soie

du magnolia sous la pluie

le bourdon se noie

    oiseaux pâles du trottoir

        les pétales sous nos pas



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 03 septembre 2017 - 08:21

Si joli et nostalgique

Comme un pincement au cœur