Aller au contenu

Planète Bleue

Laure Ketfa Delloly Planète Bleue aquarelle

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 19 novembre 2017 - 01:15

Planète Bleue – Oliver Delabre

 

Te voici revenue de ton soupir
Jolie Planète Bleue Ô de ces songes
Où nous aimions balades de mille images
À prendre formes de personnages
Et voyager jusques à frémir

Que ne t’ai-je aimée frétillant sirène
Au cœur de récifs contemplant l’étrange
Corail tentant blandice d’une frange
Sous ton rire gazouilleur de l’Ange
Me plongeant en Bleue loin du trirème

Cette Planète Bleue tant oubliée
Décorant tes yeux d’un flot de l’ivresse
Croisant mille Êtres dansant la tendresse
Je la rêve nuits d’envies joliesse
Contées sur la page dépliée

Emmène-moi là où la Bleue se chante
Au chœur de vagues brisant la tristesse
Sauvant la beauté écrivant ce Conte
À vivre le bleu de la noblesse
Près de ton cœur jamais diablesse

 

Oli ©Planète Bleue
©(P) -08/11/17 à Laure (Quintil 10p, 9p) LKe02

 

planetebleue.jpg?resize=437%2C428&ssl=1

Format: 30x 30 cm Encre et aquarelle -Octobre 2017

 

 

 

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Laure Ketfa, Delloly, Planète Bleue, aquarelle