Aller au contenu

..Ô cette pluie

Delloly Imogen pluie souvenir romance parfum

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 25 janvier 2018 - 08:59

...Ô cette pluie – Oliver Delabre

 

Ô.. cette pluie chagrinant un parfum

je ne l’aime plus de son fade enfreint

à mouiller cheveux au lieu de tendresse

qu’il me plait donner de ces doigts d’ivresse

 

Que lui ai-je fait à recevoir larmes

depuis des matins privés de leurs charmes

effaçant ce Temps où me souriez

même sous l’orage en bras Vous étiez

 

Bien sûr c’est l’hiver… « arroser » la Terre

devoir de la pluie : pourtant vos cheveux

n’ont besoin ce jour que d’un audacieux

ressentant parfum d’une brise d’air

 

Ô.. cette pluie chagrinant ce parfum

je ne l’aime plus de l’air plaisantin

vous vous éloignez glissant de ces mains

sous un filet d’eau grisant vents marins

 

Que Vous ai-je dit à recevoir larmes

si peu de liqueur à briser les charmes

quoique leurs feuilles se taisent l’hiver

comme ce regard s’évadant d’un air

 

A l’ombre de Vous un ciel s’imagine

riant du bronzé brillant sur un dos

ressemblant au Vôtre où seriez divine

taisant cette pluie d’un air crescendo

 

Ô cette pluie renaissant ce parfum

n’est qu’une larme glissant d’un câlin

au long de ce dos cambrant votre charme

voyez-vous Dame osez-Moi ce désarme

 

 

Oli ©Ô cette pluie
© (P)-18/01/18 à Imogen (10p)

ocettepluie.jpg?resize=290%2C412&ssl=1





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Delloly, Imogen, pluie, souvenir, romance, parfum