Aller au contenu

Photo

Ode aux auberges de jeunesse

voyage humour sommeil

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Moma

Moma

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 4 messages

Posté 29 janvier 2018 - 08:21

Concert de ronflements 

Abonde évidemment 

Dans cette auberge où 

je crèche

Dans cette auberge où 

je cherche

​Le sommeil désespérément 



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 02 février 2018 - 11:37

Avantages et inconvénients des hébergements collectifs.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : voyage, humour, sommeil