Aller au contenu

Photo

Naissance, essence de la vie.

sourire avenir enfant embellir journée vie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 27 février 2018 - 02:28

Naissance, essence de la vie.
 

N'est sens de la vie que dans l'envie de vivre.

 

Un nouveau né sourit dés la naissance,
on ne lui a pourtant jamais appris

Car le sourire ne s'apprend pas,
il est inné dés la naissance,
c'est la vie qui nous le fait perdre parfois.

 

Le sourire c'est notre vie, et l'enfant notre avenir.
Expliquez-lui  la vie, réapprenez-lui à sourire.

 

Faire sourire un enfant devrait être notre seul but de la journée.

Car le sourire n’a pour seul intention, embellir la vie.
 

La Vie, c'est le sourire d'un enfant

 

Emmanuel LHostis le 14 avril 2012

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sourire, avenir, enfant, embellir, journée, vie