Aller au contenu

Photo

Papillon éphémère

déployé papillon éphémère envolé fictive furtive

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 27 février 2018 - 02:40

Papillon éphémère

 

Papillon d'un instant aux ailes refermées,

Car à l’instant même qu'elles seront déployées,

Ce moment éphémère se verra terminé,

Dans un bruissement d'ailes ce sera l'envolée,

Vers d'autres cieux d'autres lieux et rencontre fictive,

Mais laissera en toi un sourire radieux, et d’émotions furtives.

 

Emmanuel LHostis le 16/04/2012

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : déployé, papillon, éphémère, envolé, fictive, furtive