Aller au contenu

Photo

Être soi-même

maître mot défauts amitié harmonie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 28 février 2018 - 11:09

Être soi-même

 

Être soi-même, ceci, est le maître mot.

En toute occasion la chose est difficile.

Ce n'est pas pour cela, qu'il faut être docile.

Toujours se dominer, connaitre ses travers,

Se démettre de ses maux et de ses défauts,

Pour que finalement, en complète harmonie,

Avec tous ceux évidemment qui nous sont cher,

Ensemble partager en toute liberté,

Les plaisirs de la vie et formes d'amitié
 

Emmanuel LHostis le 18/05/2012
 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : maître mot, défauts, amitié, harmonie