Aller au contenu

Photo

Le temps des Amis

amis souvenir richesses

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 28 février 2018 - 11:29

Le temps des Amis

 

La vie ne vaut d'être vécu, qu'à travers les amis.

Le cœur d’un ami est un refuge plus sûr qu’un toit

Là où tu as des amis tu es arrivé chez toi.

Tous les moments bon ou non que l'on donne à ses amis

Est toujours du très beau temps, quelque soit la météo

Pareil à l’amour de Juliette pour Roméo

Le souvenir de tous bons moments passés entre amis,

Est le plus beau de tous voyages que nous pouvons faire

Et ainsi d’éviter entre amis de croiser le fer

Pour profiter en harmonie du plaisir entre amis

Les richesses d'une vie, se compte avec ses Ami(e)s

 

Emmanuel LHostis le 13/05/2014

Mis en Alexandrin le 19/01/2018

Photo pétanque 15-10-2014

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amis, souvenir, richesses