Aller au contenu

Photo

Quand les mots ne suffisent plus

mots suffisent maux vindicatifs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 28 février 2018 - 11:38

Quand les mots ne suffisent plus

 

 

Les mots ont-ils déjà suffit,

Si les mots sus fusaient, il suffirait d'un geste.

D'un zeste de parole qui se joindrait à lui.

Pour bannir les maux, qui toujours suffisent

et même sont de trop en dépit de ces mots.

Les mots qui ne sont dit, mais dans mon âmes fusent

tel des accroche-cœurs aux couleurs d'émaux.

Vifs ou langoureux suivant les horizons ou la situation

vindicatifs ou amoureux mais toujours à foison.

Emmanuel L’Hostis 25/01/2014

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mots, suffisent, maux, vindicatifs