Aller au contenu

Photo

Demain le printemps

arbre toucher printemps neige

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Pô_M

Pô_M

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Habiter poétiquement le monde : écouter, honorer, partager.

Posté 20 mars 2018 - 09:20

20180319_162639.jpg

 

Hier sur la route,
Je me suis perdue.

Demain le printemps
Sous la neige, admirablement nu.

Je t’ai approché, lentement observé
De mon toucher, nos peaux branchées.

Une traversée, ma muse
Détour, des traces, une mue.

 

Poème-vidéo :



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 mars 2018 - 09:48

J'aime le poème, et la. Vidéo aussi !

#3 Pô_M

Pô_M

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Habiter poétiquement le monde : écouter, honorer, partager.

Posté 20 mars 2018 - 10:05

Merci :)



#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 mars 2018 - 10:11

De rien, c'est la vérité...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : arbre, toucher, printemps, neige