Aller au contenu

Photo

Si je t'aime

amouir passion malheur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 28 mars 2018 - 12:43

2018-056.jpg

 

 

 

Si je t’aime

 

 

Si je t’aime

Sache que ne je puis te haïr

Alors ne me donne pas la clef

Pour ouvrir notre malheur

Tu pourrais en périr

Et moi en souffrir

Jette-la

Loin de ton  premier soupir

Nous n’aurons  pas à ouvrir

Et à  subir

La cause du pire.

Laissons-nous 

Nous aimer

Dans la pureté

 De nos sentiments

ƒC

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amouir, passion, malheur