Aller au contenu

Photo

Je suis Malade sans vous

malade sortie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 08 avril 2018 - 03:05

Je suis Malade sans vous

 

 

 

Je ne bois plus.

je ne sort plus.
Je suis comme un con seul.
Je suis sage sans vous,

je suis fourbu sans vous,
Je suis comme un ado, sans console

 

Je n'ai plus envie,

de venir dans aux sorties.
Ma vie s’arrête quand vous sortez.
Je n’ai qu’une envie

retourné au lit

en dormeur, me transformer.

 

Je suis malade

pas complètent malade.

Mais quand même un p’tit peu

qui m’empêche de faire ce que je veux.

 

Je suis malade :

relativement malade.

Vous sortez je ne sais quand.

Vous revenez je ne sais d’où.

Ça va faire bientôt trois ans
j’en deviens mou.

 

Comme la télé,

reste allumée,

Je m’suis accroché aux séries.

Je suis vanné

même accablé,

De faire semblant

d'être vaillant,

même d’être aguerri.

 

Je dors toute la nuit,

mais sans sortie

et surtout sans vous.

Tous les cadeaux
portent vos noms.

Toutes les journées

ont le même gout.

 

Je suis malade

absolument malade.

Je verse mes mots et je sors.

Je suis comme un poids mort

quand vous êtes dehors.

 

Je suis malade

Encore un peu malade.

Je me suis privé de vous,

Je suis vidé de tous mes mots.

Pourtant j’en avais plus avant,

Avant mes maux.

 

Etre sans vous me tue

et si ça continue.

Je resterai seul sans vous.

Près de la télé

Comme un gosse mou

Ecoutant ma propre idée.

 

Je suis malade

Un peu beaucoup malade.

Comme quand mon père sortait le soir

Et que je restais seul sans histoire.

 

Je suis malade

voila je suis malade.

Je me prive de vos sorties.
Je suis vidé reste mes maux

et le cœur comme une salade,

entouré de camarades.

Vous entendez Je suis malade

mais revenir près d’ici.

 

 

Emmanuel LHostis le 15/11/2017

Fichier(s) joint(s)



#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 22 avril 2018 - 03:58

;





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : malade, sortie



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Je suis Malade sans vous

Par Manumax40 dans Manumax40 Blog, sur 08 avril 2018 - 03:06

Source : Je suis Malade sans vous

Lire le billet complet →