Aller au contenu

Photo

Noyade

couler matrice embruns esprit fusionner

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 17 mai 2018 - 07:44

Noyade, couler à-pic aux frasques des tripes de la mer,

mer matrice aux origines de la vie où puisent les débits des siècles et des cimes,

branchies engloutissant le temps d'une autre ère...

 

Noyade, couler à-pic pour mieux jaillir

de ses poumons, à la surface des embruns d'air,

et faire le plein d'oxygène qui régénère, à la poussée verticale, l'ascèse...

pour mieux échouer sur la peau granulée d'une plage où le corps appareille.

 

Noyade, fusionner à loisir aux phrases des mélodies de l'âme musicale,

langage des émotions à l'authentiques du cœur pulsations,

aux notes sonnant à l'esprit d'une lumière de tréfonds...

 

Noyade, fusionner à loisir pour mieux capturer

les sons de mémoire, à la course des couleurs intimes de l'original...

et faire le plein de contrepoints, en immédiate de l'oreille chantée,

recueil de l'âme où l'esprit illumine l'instant et bruisse le vent.



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 17 mai 2018 - 08:56

Mais la mer est si polluée qu'elle n'arrivera plus à nous laver.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : couler, matrice, embruns, esprit, fusionner