Aller au contenu

Photo

Douleur

douleur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 18 mai 2018 - 05:48

Douleur
 
Douleur inconcevable du commun des mortels ,
Pétris de certitudes ,mièvres et respectueuses.
Alors que l’âme se traîne ,amenée sur l’autel ,
Des jugements barbares aux vérités douteuses .
 
Si froide comme l’hiver , qui se dresse hardiment ,
Hurlante ,se dissimule, sous son plus beau manteau,
L’amnésie impensable, suggérée par le vent ,
Sournoise et idolâtre d’un sinistre complot .
 
Prisonniers d’un cachot , où le noir est assis ,
Compagnon d’infortune à la face glaciale ,
Gémissent les souvenirs, à peine ensevelis,
Sous le poids d'un présent, perfide et infernale.
 
 
Dn




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : douleur