Aller au contenu

Photo

Juste un mot ou deux...

gagne azur cocagne feu rire rythme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 19 mai 2018 - 06:48

Juste un mot ou deux simplement pour dire la vie qui gagne,

la vie à l'azur des regards que l'on croise, parfois aveux,

la vie qui glisse et pétille de bulles de cocagne,

à crever ou à grimper, 

la vie qui remplit nos verres de feu.

 

Juste un mot ou deux simplement pour rire la vie qui passe,

la vie au rythme des saisons du cœur qui frappe,

la vie qui s'offre et s'étoffe aux plis de mille draps,

à grandir ou à suer,

la vie qui crie aux éclats.



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 19 mai 2018 - 07:18

Tant ces mots pour se mettre au monde...

 

au poète,

hasia



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 274 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 mai 2018 - 07:43

Ambivalence de la vie - qui "gagne" ET "passe"...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : gagne, azur, cocagne, feu, rire, rythme