Aller au contenu

Photo

Aimer la poésie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 22 mai 2018 - 01:29

Aimer la poésie,

c’est avoir une soif, en soi,

 

tenue secrète,

c’est avoir,

 

au plus tendre de l’âme,

une blessure,

 

c’est entendre la douceur

d’un appel,

 

et rêver de je ne sais

quel miracle.

 

 

 

22/5/18



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 mai 2018 - 01:49

Une belle approche de ce qu'est l'amour de la poésie...