Aller au contenu

Photo

La procrastination des sentiments.

Sentiments

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 01 juin 2018 - 08:22

           La procrastination des sentiments
 
Un jour, aimera t-il encore ? bientôt , pas maintenant,
demain peut être ,sans doute , délicate promesse ,
car enfin paisible , avec envie, comme avant ,
battra son cœur meurtri, d’une infinie tendresse ... .
 
Plus tard , ainsi l’amour reprendra son élan ,
cerné de barricades à la porte du cœur.
Un monde devenu d’un seul coup, bien plus grand ,
les ombres du naufrage , éloignées en douceur .
 
Ailleurs , sûrement ailleurs , ou qui sait , ici... ou loin.
Apaisé pour de bon , humeur désavouée ,
ressorti des décombres , blessé mais serein ,
aimera t-il à nouveau  ...sans jamais oublier ?
 
Dn


#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 01 juin 2018 - 09:14

Aimer, combien de lutte, combien de renoncement pour encore et encore souffrir d'aimer encore plus d'aimer un jour qui ne finara jamais.

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 juin 2018 - 12:20

L'amour se vit au présent mais se veut au futur, synonyme d'éternité...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Sentiments