Aller au contenu

Photo

Cris vouvoyés

défaîte entrailles faille mépris sublime

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 07 juin 2018 - 05:05

Cris vouvoyés d'alerte à l'amour bégayé de faiblesse au rouge

du rebours des jamais et des toujours.

Cris vouvoyés de défaîte à la seule réponse sujette à l'écho

de montagnes sèches de stérilité.

Cris vouvoyés des entrailles friables à la faille étroite du vibrato

des tourments de sentiments en braille.

Cris vouvoyés de mépris au par coeur de crachats appris

d'un dédain au souverain de sublime.



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 07 juin 2018 - 08:34

Les cris, recours ultime.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : défaîte, entrailles, faille, mépris, sublime