Aller au contenu

Photo

Métamorphose

ailleurs frêle ensemble sensible frôle

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 08 juin 2018 - 04:11

Changer la vie et ses ailleurs,

avec de capiteux colliers de fleurs rieurs

à la chance de l'enfance frêle de traverse,

revivant les jours tambour fou en herbe…

et chanter, chanter avec des mots sonneurs,

l'avenir piailleur aux sifflements à l'ensemble joints,

des oiseaux portant puissance à la fin du loin…

et le souffle premier des mondes intérieurs.

 

Changer la vie et ses malheurs

avec une foncière fièvre de frondeurs,

au goût des amants s'inventant de recherche,

mutation saine du sensible devenu muet…

et danser, danser sur un frôle air sans erreur

le présent des jours mouvements aux pleines heures,

échos portant le meilleur du début du loin…

et le vacarme entier des coups de cœur.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ailleurs, frêle, ensemble, sensible, frôle