Aller au contenu

Photo

Ensemble

espoir ensemble

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Girvile

Girvile

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 28 avril 2019 - 09:43

Ensemble, partons maintenant.
Trop de temps s'est perdu sans toi, il faut fuir les vies qui réduisent la notre.
Notre musique, notre temps.
Tu veux vivre éternellement, mais les années triste ne sont pas sans fin.
Tous les plaisirs passent, nos moments se tassent.
L'écoute des mondes ne saurait perturber le nôtre.
Nous sommes l'hôte du plaisir, notre instant s'élève.
On se noie auprès des autres, mais ce soir nous sommes là.
J'apprécie être là, pour pouvoir partager un regard rare.
Alors avant que l'on s'oublie, laisse-moi pleurer pour toi.
Pendant que nous sommes là, permet moi de t'aimer, et d'oser t'adresser l'essence de mes pensées.
Es tu en train de réaliser l'éphémère puissance qu'on a à cet instant?
Es tu en train d'apprécier ce moment?
Combien de fois encore, serons-nous hors du corps?
À rêver d'être aimé, sans rêver d'être deux.
Faisons-nous porter par la mélodie du temps, sans oublier qu'on est rien face à lui.
En cet instant précis, je veux te faire savoir :
Nous sommes heureux et c'est incroyablement rare.
Les idées ne meurent pas, mais l'instant jamais plus ne sera.
On ne peut se satisfaire de ne pas partager ces instants.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : espoir, ensemble