Aller au contenu

Photo

Sur le vif...

vif questions coeur sevré raison réponses amour ailleurs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 29 octobre 2018 - 11:28

Sur le vif du sujet

tu lui réponds âme pour flamme aux brasier des questions.

 

Sur le vif de ton cœur,

tu comprends large et grand les crèves-misères voués au sevré de chaleur humaine.

 

Sur le vif de ta raison,

tu étonnes les réponses à foisons se posant sur le socle fort de la paix.

 

Sur le vif de tes rêves,

tu ouvres grand les yeux intérieurs aux images rage qui guident tes ailleurs.

 

Sur le vif de l'amour,

tu brûles tes passions à l'encens sacré, effluves des corps mélangés.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vif, questions, coeur, sevré, raison, réponses, amour, ailleurs



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Sur le vif...

Par claus dans claus Blog, sur 29 octobre 2018 - 11:28

Source : Sur le vif...

Lire le billet complet →