Aller au contenu





Depuis : Sur le vif...

Posté par claus, 29 octobre 2018 · 284 visite(s)

 
Sur le vif du sujet
tu lui réponds âme pour flamme aux brasier des questions.
 
Sur le vif de ton cœur,
tu comprends large et grand les crèves-misères voués au sevré de chaleur humaine.
 
Sur le vif de ta raison,
tu étonnes les réponses à foisons se posant sur le socle fort de la paix.
 
Sur le vif de tes rêves,
tu ouvres grand les yeux intérieurs aux images rage qui guident tes ailleurs.
 
Sur le vif de l'amour,
tu brûles tes passions à l'encens sacré, effluves des corps mélangés.
 



Source : Sur le vif...



Derniers commentaires