Aller au contenu

Photo

J'aime...

refrain fête souffle rire certain

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 09 juin 2018 - 07:40

J'aime ta main à mes comblés matins de peau refrain.
J'aime tes lèvres à ma fièvre fête, aux allegro du soudain.

J'aime ton souffle à mon dénudé cou, écharpe du beau de satin.

J'aime ton rire à mes bêtises au sceau malhabile, pastiches du certain.

Je t'aime tout court sans rimes ni raison, ambiance et teinte,                                                                             

 juste quelques mots d'eau de larmes ou de joie, ambiance et teinte,

quelques mots qui gouttent sur la peau du plaisir commun.                                                                



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 10 juin 2018 - 01:38

Aimer tout simplement.



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 juin 2018 - 12:34

Aimer, c'est le plus beau verbe

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : refrain, fête, souffle, rire, certain