Aller au contenu

Photo

Goût

sucré salé bouche papilles abondance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 15 juin 2018 - 04:22

Au sucré salé de mes jours, à la bouche de mon quotidien de rien

je goûte, tempérées, les heures subtiles de mélange à la substance

gustative, de rêves en exil, d'exils en rêve s'acheminant lentement...

au port d'une langue flattée de papilles riches d'un accord incertain.

 

A l'aigre doux de jours au trouble d'insaisissables amours,

je savoure, au palais, les émois des mois à la sauce équivoque de la vie,

emmêlée d'humeurs au coeur d'abondance nuancé d'une lumière clair-obscur,

à l'ambiance de bouche dégustant l'ombre et la clarté ensemble...

salive aux aliments de l'ambivalence.



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 15 juin 2018 - 09:02

Voilà des mots plein de gourmandises.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sucré salé, bouche, papilles, abondance