Aller au contenu

Photo

Souffle d'espoir

espoir bouche soif vie yeux esquisse palette instincts

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 30 août 2019 - 04:41

Comme un souffle d'espoir sorti de ta bouche, qui regarde

les paroles des choses, les paroles des faits d'un trait à la soif,

d'y croire encore, d'y croire sans retard à la montre du hasard,

elle t'appelle la vie qui s'agite, la vie qui frémit aux râles tout bas.

 

Comme un souffle d'espoir sorti de tes yeux, qui parlent

la vie qui s'esquisse, la vie qui se dessine au contact,

d'y palper encore, d'y palper la palette du blanc jusqu'au noir,

elle te tient la vie, elle te tient d'instincts t'arrimant aux profondeurs redoutables,

s'observant par-derrière le miroir.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : espoir, bouche, soif, vie, yeux, esquisse, palette, instincts



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Souffle d'espoir

Par claus dans claus Blog, sur 30 août 2019 - 04:46

Source : Souffle d'espoir

Lire le billet complet →