Aller au contenu





Depuis : Souffle d'espoir

Posté par claus, 30 août 2019 · 343 visite(s)

 
Comme un souffle d'espoir sorti de ta bouche, qui regarde
les paroles des choses, les paroles des faits d'un trait à la soif,
d'y croire encore, d'y croire sans retard à la montre du hasard,
elle t'appelle la vie qui s'agite, la vie qui frémit aux râles tout bas.
 
Comme un souffle d'espoir sorti de tes yeux, qui parlent
la vie qui s'esquisse, la vie qui se dessine au contact,
d'y palper encore, d'y palper la palette du blanc jusqu'au noir,
elle te tient la vie, elle te tient d'instincts t'arrimant aux profondeurs redoutables,
s'observant par-derrière le miroir.
 



Source : Souffle d'espoir



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories