Aller au contenu

Photo

Choc

bloc béton mensonges tombes bouche pognes digne

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 02 septembre 2019 - 06:15

Choc en bloc au béton borgne borné qui s'arme.
Choc aux mensonges de front et aux cris inscrits qui s'alarment.

Choc aux secondes de sueur qui sombrent le temps aux tombes de prison.

Choc aux ordres beuglés à la bouche bestiale qui déforment et assomment.

Choc réducteur à la zone parquée qui force et entorse le meilleur.

Choc aux pognent qui cognent le juste du digne à sang d'offenses, aux cicatrices reformant la plaie.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 septembre 2019 - 12:36

Les multiples allitérations font "claquer" votre poème! (À lire à haute voix!)



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bloc, béton, mensonges, tombes, bouche, pognes, digne



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Choc

Par claus dans claus Blog, sur 02 septembre 2019 - 06:15

Source : Choc

Lire le billet complet →