Aller au contenu





Depuis : Choc

Posté par claus, 02 septembre 2019 · 335 visite(s)

 
Choc en bloc au béton borgne borné qui s'arme.
Choc aux mensonges de front et aux cris inscrits qui s'alarment.
Choc aux secondes de sueur qui sombrent le temps aux tombes de prison.
Choc aux ordres beuglés à la bouche bestiale qui déforment et assomment.
Choc réducteur à la zone parquée qui force et entorse le meilleur.
Choc aux pognent qui cognent le juste du digne à sang d'offenses, aux cicatrices reformant la plaie.
 



Source : Choc



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories