Aller au contenu

Photo

Paix

paroles solide impasses limpidité amants

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 juin 2018 - 04:52

Paix aux paroles de haine du désordre, où l'esprit parfois s'engorge,

ordre recréé aux échafaudages sages grimpant le solide en hauteur,

où, étage après étage, l'homme prend l'envergure de son espace intérieur.

Paix en terre à la conscience légère, aux blessures réouvertes  aux impasses perverses de la force...

 

Paix aux prières de l'amour source, où l'esprit parfois se régénère, louanges,

psaumes à la limpidité à flots, consolant les cœurs les plus meurtris,

verset après verset, aux bras enlaçant les hommes comme des amants, avec constance,

Paix intérieure conquise, à la profondeur puisée à tous les âges de l'ultime promis,

âmes au défis de l'infini...



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 24 juin 2018 - 01:04

sans la justice sociale, il n y aura jamais de paix dans ce monde, 

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : paroles, solide, impasses, limpidité, amants