Aller au contenu

Baiser Oublié

ivresse Vent amants baiser lèvres océan oubli

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 23 février 2017 - 04:42

Baiser Oublié– Oliver Delabre

 

Vagues éclatées nous enchaînent
En ce tourbillon du Baiser-Roi ;
Enfreintes, fol’rosées déchaînent
Nos coeurs à renaître d’émoi…

Au frôlé de doigts, goût taquin,
Les lèvres de l’Amant coquin
S’entrouvrent ; la Voyelle aimée
Chanta rivière parfumée.

Passé remonte l’Île-Temps
D’hier donnés, d’Amour clâmé,
Où se noya l’ivresse aimée
De lèvres étreintes d’instants.

Au Touché de rosées sucrées
Se murmura liqueur du Temps ;
Doux matin se rappellerait
De l’impérieux à tout « battant ».

Et Baiser du Prince à foison
Sous Vent à caprices d’été,
Libéra l’ivresse-beauté
À l’Aube, noyant le poison !

Aimé du bord de l’Océan
Sur un esquif au gré du Vent,
Leur Amour glissa, délivré
Du puits d’un Demain enivré.

Vagues du Baiser oublié
Valsèrent d’un Passé allié !

 

Oli ©Baiser Oublié
© (P)-18/06/15 à Muse S. (8p)*Mus09

baiseroublie2.jpg?resize=462%2C387&ssl=1





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ivresse, Vent, amants, baiser, lèvres, océan, oubli