Aller au contenu

Photo

Chardon bleu.

piquant printemps vent

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 22 septembre 2019 - 05:14

Chardon bleu.

 

 

 

Superbe et protégé,

 

Tu pousses même dans les allées.

 

Bardé de piquants,

 

Tes ennemis tu les attends.

 

Colonisant les près,

 

Avec tes flocons d'été,

 

Après que tes fleurs soient fanées.

 

Le vent va les  disséminées,

 

Pour renaître au printemps,

 

Plus bleu et plus beau qu'avant.

 

Seul le feu et le désherbant,

 

Peuvent contenir ta devise:

 

En avant, dans le vent !

 

 

 

 

LM  10/08/2003





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : piquant, printemps, vent