Aller au contenu

Photo

Destin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 532 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 29 juin 2018 - 08:37

                                                              Destin

 

 

                                                                                 Je vais vers mon destin,

                                                                                 Quel est-il ?

                                                                                 Sans peur du lendemain,

                                                                                 Sans complexe inutile.

 

                                                                                 J'ai laissé de côté

                                                                                 Les idées périmées

                                                                                 Où j'étais accrochée

                                                                                 Comme l'huître au rocher.

 

                                                                                 L'avenir m'appartient.

 

 

                                                                                                         Laurence



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 29 juin 2018 - 10:45

un bel élan pour partir toutes voiles gonflées vers l'avenir.



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 30 juin 2018 - 11:21

Il vaut mieux ignorer l'avenir. Moi je n'ai jamais voulu le connaître et je ne regrette pas.
Il faut trouver et suivre son chemin, sans se retourner inutilement, sans regret, et au bout de la route arriver à se connaître