Aller au contenu

Photo

Bateau

espace résonnes tempêtes clapotis vogue

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 07 juillet 2018 - 08:54

Sur un accent grave infléchi par la soif salée du ton de ta voix, bateau 

au son large vibrant d'espace, de vent et de portes grandes ouvertes,

tu résonnes en mes oreilles au flux et reflux pétris de tempêtes,

et de moments au vaste du calme du rêve...

moments posés au clapotis à la vogue presque éternelle,

embarquée à la conque contre l'oreille au nulle part de la musique océane,

en pleine mer berçant les sources des montagnes aux hautes flèches,

démesure des sommets face à face à la démesure de la houle,

l'affrontant jusqu'au bout de ta coque et de tes voiles,

bateau aux matelots grondant sillages et flots, aux mouvements

en partance aux destinations amples,

à la danse capricieuse de tes vagues.



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 08 juillet 2018 - 07:08

J'aime beaucoup ce langage très libre et très innovant



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : espace, résonnes, tempêtes, clapotis, vogue