Aller au contenu

Photo

Rêve de demain

rênes cheval horizons mémoire vierge

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 11 juillet 2018 - 10:57

Il faudrait que l'on enlève les rênes au cheval fou,

aux forces sauvages de beauté broutant le temps à perdre haleine.

Il faudrait que l'on monte à cru le cheval nu,

aux révoltes fracas de sabots aux horizons déchus.
Origines simples et fortes d'une liberté déshéritée au civilisé

corrompant tout sauf les sursauts d'une mémoire d'ancêtres,

appel du vierge, à l'immaculé des temps primaires révolus.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rênes, cheval, horizons, mémoire, vierge