Aller au contenu

Photo

Points de chute

esprits repères fracas émerveillement

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 13 juillet 2018 - 12:08

Esprits fragiles en proie à nos errances qui enfantent

des repères factices, des réponses faciles, des rétroviseurs fiables

au fil d'Ariane de nos vies de présence, à la parole libre au frôlé innocent,

on navigue à perte de risques à l'ultime dérision du fracas de la folie.

 

Tant de points de chute qui masquent le néant et l'absurde,

et des mots, des mots, et encore des mots

à poser en cataplasmes là où la vie fait mal.

 

Tant de points de chute qui chantent plus fort encore

l'émerveillement d'être là, en vie, pieds et mains solides sur nos propres prises,

à chacun les siens, soutien pour le lendemain à pétrir à la pate 

de féconde fermeté fermentant au ventre de l'humanité.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : esprits, repères, fracas, émerveillement