Aller au contenu

Photo

Un air de liberté...

siffle nue écailles pores rêve

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 14 juillet 2018 - 06:00

Sur un air de liberté, je siffle fort et fou au feu de l'été.

 

Sur un air de liberté, je m'abandonne nue et repue au mûr du farniente.

 

Sur un air de liberté, je nage coquillages et écailles au sûr du voyage.

 

Sur un air de liberté, je respire pores et paroles au port des pensées.

 

Sur un air de liberté, je rêve rare et ruée à l'inacessible pépite d'or.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : siffle, nue, écailles, pores, rêve