Aller au contenu

Photo

Le bon grain et l'ivraie

labourant sillon rebelle maturité mystère beau

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 16 juillet 2018 - 06:44

Aux rêves rêches qui labourent ma tête,

je cherche un sillon rebelle qui sème le bon grain et l'ivraie ensemble,

se développant jusqu'à l'apogée de leur maturité,

sans faire cas de leur différence... s'alliant plutôt pour croître plus haut.
Mystère des différences tranchées entre bien et mal,

s'unissant souvent pour mieux exploser de beauté,

aux quatre vents d'un ciel capturant

les effluves de la terre, jusqu'au suc de noir et de blanc,

d'ombre et de lumière en osmose...

Création du beau au sillon libre du mélange,

qu'on engrange péniblement, bon grain d'or et ivraie à la folie sauvage,

heureux et beau enlacement...



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 16 juillet 2018 - 09:16

Le blanc et le noir dualité du bon comme du mal rien n'ose les séparer.

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 17 juillet 2018 - 10:16

Point de vue intéressant...mais contredire l'évangile, il faut oser ;-)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : labourant, sillon rebelle, maturité, mystère, beau